bodu.com

高校教师博客

正文 更多文章

陪着岳母去旅行(2):入住北角宜必思酒店

      北角在香港岛的东区,离铜罗湾不远。我们此次香港行,入住位于北角的宜必思酒店。我们一行五人,预订了三间客房,我住的一间,对面就是维多利亚港的北角码头,坐在客房的床上,就可以欣赏港湾的风光。码头旁就有公交枢纽,有包括直达香港机场的快车在内的十几个车次的起点站。酒店旁就有北角地铁站的出口。北角的交通、餐饮、服务都很方便。
      据资料介绍,宜必思酒店,是跨国连锁经济性酒店,在全球有900多家分店。香港北角的宜必思酒店,占地面积不大,每层仅十余间客房,但层数很多,有三十多层高。客房的面积很小,每间每天价格一般在四、五百港元,但设施很全,真可谓袖珍型的客房。  
      酒店的插座,与大陆不同。我想在酒店前台租一个转换插座,被告知:不需要办手续,也不需要费用,只要退房时送回来即可。可见服务周到。

 

 

分享到:

上一篇:陪着岳母去旅行(1):从大连到香港

下一篇:陪着岳母去旅行(3):参加婚姻登记仪

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码